Недорогая гостиница в дорогой Москве

Главная / Блог / Недорогая гостиница в дорогой Москве

Ищите недорогой отель в Москве, откуда удобно добираться в разные районы города? «Арена» - гостиница рядом с метро Спортивная класса «Две звезды». Низкие цены, уютные номера, СПА-салон, ресторан, Wi-Fi.
Москва… Ежедневно сюда стекаются тысячи людей. Всероссийские и международные спортивные состязания, музыкальные и театральные фестивали, масштабные бизнес-форумы, научные конференции. Что говорить, каждый житель России мечтает хоть раз в жизни посетить Великую столицу, прогуляться знаменитым Арбатом, сделать памятные фото на красной площади, посетить крупнейшую спортивную арену страны.
К сожалению, приезжая в Москву, пускай даже на пару дней, сталкиваешься с дороговизной жизни. Большинству граждан не по карману дорогие четырех и пятизвёздочные гостиницы, стоимость проживания в которых почти равна месячной зарплате. Да и не каждый бизнесмен, умеющий считать деньги, не готов выложить до неприличия крупную сумму за ночлег. Но не спать же на улице или вокзале?
К счастью, даже в таком дорогом городе, как Москва, недорогая гостиница рядом с метро и вблизи множества достопримечательностей – реальность. Отель «Арена»!
Гостиница эконом класса по ул. 10-летия Октября. Две звезды. Обычно так характеризуют большинство ничем не примечательных, серых отелей, таких сотни и даже тысячи. Но не в нашем случае!
Гостиница «Арена» - особенное место, со своей историей. Она создавалась для артистов, цирковых виртуозов, здесь каждый уголок пропитан неповторимой и ни с чем не сравнимой атмосферой. Попадая сюда, забываешь, что находишься в шумном и тесном мегаполисе, здесь Москва предстает пред нами в своем истинном облике, показывает настоящее лицо скрытое за стеклянными торговыми центрами и железобетонными высотками. Такой ее знали Пушкин, Лермонтов, Блок.
Уютный Арбат, Красная площадь, Кремль, храм Христа Спасителя, Музей Толстого… Кажется продолжать можно вечно. Столько достопримечательностей нет ни в каком другом районе. И все находится в пяти – десяти минутах ходьбы. Многие памятники культуры и архитектуры видны из окон номеров. Рядом красивейшие Воробьевы горы с роскошной набережной Москвы-реки.
И приятный сюрприз для футбольных фанатов – в пяти минутах от комплекса крупнейшая спортивная арена страны. Лужники! Это домашнее логово, в котором московские клубы эффектно расправляются с соперниками по еврокубкам, здесь выступает национальная сборная, проводятся международные соревнования по всевозможным спортивным дисциплинам. Здесь устраиваются рок-концерты и яркие ШОУ…
Расположилась гостиница рядом с метро Спортивная (300 м). Добираться подземкой удобно в любой район столицы, никаких пробок и многочасовых простоев. Поэтому отель выбирают не только туристы, спортивные фанаты, но и командировочные – можно совмещать работу с посещением знаменательных мест города. Останавливаются здесь и артисты цирка, атлеты. Это заслуга не только чистых и комфортных номеров, но и уютного ресторана, СПА-салона, где можно расслабиться после выступлений, привести себя в порядок после трудного дня. Подобная инфраструктура редкость для гостиниц данного класса.
Чтобы подробнее узнать об услугах и номерах, которые предлагает отель «Арена» Москва, посетите сайт.