Отель «Арена»: СПА-центр – отличное дополнение к отдыху в столице

Главная / Блог / Отель «Арена»: СПА-центр – отличное дополнение к отдыху в столице

 

Что такое СПА-процедуры и почему они так полезны

SPA – это комплекс водных процедур, призванных оказать максимум положительного воздействия не только на тело, но и на психику человека. Это полное расслабление, отдых и оздоровление одновременно. Можно часами описывать прелести данного вида оздоровления, однако лучше все это испытать самому. Для этого достаточно стать постояльцем отеля «Арена».

Окунувшись в атмосферу неги, вы забудете о любых проблемах, расслабитесь, успокоитесь. Массажи и водные процедуры положительно повлияют на кожу и волосяной покров, снимут стрессы, укрепят нервную и иммунную систему.

Есть некоторые противопоказания к приему процедур. Аллергикам, например, не подойдет ароматерапия. Хамам (турецкая баня) не показан тем, кто страдает повышенным артериальным давлением и заболеваниям сосудов.

Некоторые водные процедуры запрещены при заболеваниях кожи, тромбофлебите. Они недопустимы, если идет активный воспалительный процесс. Талассотерапия, при которой используется косметика на основе даров моря (водоросли, соли, грязи, воды), не рекомендована при беременности и наличии проблем щитовидной железы.

SPA-центр отеля Арена: широкий спектр услуг

В SPA-центре вас встретит внимательный администратор, который радушно предложит бодрящий чай или ароматный кофе. Он:

  • поинтересуется самочувствием;
  • предложит процедуры, в зависимости от состояния клиента;
  • даст подробную консультацию по каждой из процедур и квалифицированные рекомендации;
  • предложит те процедуры, которые стоит принять для укрепления организма или для полной релаксации.

Каждого клиента осматривает терапевт. Он выслушивает жалобы и пожелания, подбирает процедуры и средства, учитывая индивидуальные особенности организма медицинские показания и противопоказания.

При проведении процедур вы можете получить дополнительную информацию о новых направлениях SPA, способах вернуть красоту, молодость и здоровье. Вас познакомят с тенденциями развития этой сферы косметологии. Это будет самое приятное путешествие в мир красоты и молодости.

В SPA-салоне гостиницы «Арена» работает  мастер по маникюру. Он приведет в порядок ваши руки и ноги, нанесет на них средства для укрепления, покроет ногти тонким слоем лака или восстанавливающим и укрепляющим составом.

Специалист-косметолог салона при гостинице «Арена» предложит процедуры, направленные на сохранение и восстановление свежести и молодости кожи лица. Состоящий в штате центра парикмахер-стилист внесет свой существенный штрих в ваш облик, освежит прическу, преобразит вас.

На протяжении всего периода «колдовства» специалистов для клиентов создается особый медитативный фон:

  • звучит релаксирующая музыка;
  • мерцают свечи;
  • помещения наполняются ароматами экзотических растений.

Все это превращает посещение комплекса в истинное удовольствие. Всех, у кого нет противопоказаний к приему процедур, SPA-центр отеля «Арена» радушно приглашает за здоровьем, молодостью и красотой. Посещение предлагается как постояльцам, так и всем желающим.