Отель / Блог / Гостиница Арена


Отель "Арена" в Москве: лучшее сочетание комфорта и стоимости проживания

Главная / Блог / Отель "Арена" в Москве: лучшее сочетание комфорта и стоимости проживания
С каждым годом Москва становится все красивее, опровергая устоявшееся мнение о себе, как огороде, интересном исключительно с точки зрения повышения материального благосостояния. И действительно, сегодня российская столица с ее благоустроенными скверами и парками, садами и бульварами все чаще рассматривается именно как объект, привлекательный с точки зрения туристического и экскурсионного отдыха. А для того, чтобы поездка точно была удачной, стоит выбирать в качестве места проживания гостиницы Москвы эконом-класса рядом с метро.

Отель "Арена": уют и комфорт - к вашим услугам

Обслуживание в номерах, вкусные ланчи и шведский стол за завтраком - о питании постояльцев в гостинице "Арена" заботится ресторан "Огни", славящийся своей кухней среди постояльцев гостиничного комплекса и их гостей. Уютная атмосфера и почти домашняя обстановка здесь сохраняется на протяжении всего времени работы отеля. А о том, чтобы гости всегда получали исключительно свежие и вкусные блюда, заботится внимательный и высокопрофессиональный персонал отеля.
"Арена" – гостиница, непохожая на другие столичные отели. Номерной фонд в полторы сотни номеров обеспечивает необходимый комфорт даже для самых взыскательных постояльцев. Но особенно популярна гостиница с говорящим названием Arena, входящая в систему организации "Росгосцирк", среди людей, совершающих семейные поездки или отправляющихся в столицу в командировку. Многоместные номера различной степени комфортабельности обеспечивают удобство проживания для двоих, троих или четверых гостей одновременно. А удобное расположение позволяет быстро добираться до самых популярных достопримечательностей столицы, выставочных комплексов или центра города.

Удобство размещения и доступные цены

Недорогое проживание в гостинице, расположенной в шаговой доступности от большинства излюбленных мест отдыха москвичей, выбирают не только семьи с детьми. "Арена" - отель весьма популярный среди молодежи, особенно ценящей номера в блоках 2+2, где на два номера приходится один общий санузел. Невысокая стоимость бронирования в этом случае позволяет заметно сэкономить на проживании в гостинице. А великолепные виды из окон верхних этажей позволяют получить удовольствие от созерцания роскошных столичных пейзажей, не покидая пределов номера.
Мало какая гостиница в Москве может похвастать и такой популярностью среди туристов. Но у отеля "Арена" и здесь есть целый ряд преимуществ перед конкурентами. Расположенный в непосредственной близости от легендарного стадиона "Лужники", в дни футбольных матчей он привлекает сотни иногородних гостей. А ценители культурных достопримечательностей столицы оценят возможность легко и быстро оказаться в ГМИИ имени Пушкина, парке имени Горького или Московском дворце молодежи, где проводится множество значимых мероприятий в сфере искусства, а затем вернуться в комфортабельный гостиничный номер.