Москва гостиница эконом класса / Блог / Гостиница Арена


Размещение в эконом-гостинице «Арена»: Воробьевы горы и смотровая площадка доступны в любое время суток

Главная / Блог / Размещение в эконом-гостинице «Арена»: Воробьевы горы и смотровая площадка доступны в любое время суток

 

     Московская гостиница Арена расположилась в старинном живописном районе, совсем неподалеку от центральной части города и рядом с легендарными Воробьевыми горами. Проживая в отеле в теплое время года, можно наслаждаться прогулками, кататься на велосипеде, роликах, а в холодный период здесь процветают зимние виды спорта – лыжи, коньки, но и прогулки доставляют одно удовольствие!

Особенности размещения в отеле

     Не так уж много в Москве гостиниц эконом-класса. Отель «Арена» -  один из самых удачных среди них. Он предлагает для размещения 146 номеров, среди которых представлены категории:

  • одноместные стандарты;
  • двухместные стандарты;
  • многоместные номера;
  • одноместные и семейные делюксы;
  • люксы.

     Номера отеля оборудованы современной мебелью, телевизорами, мини-барами, телефонами, санузлами. В качестве бонуса предлагается бесплатный доступ к сети Интернет.

     Удобно добираться до отеля от Киевского вокзала, аэропорта Шереметьево. В шаговой доступности от «Арены» находится станция метро Спортивная (300 м). Также можно дойти до станции метро Фрунзенская (1100 м), Воробьевы горы (1700 м). Все это снимает с гостей отеля транспортные проблемы и позволяет доезжать до любого района столицы за считанные минуты.

Услуги отеля на Воробьевых горах

     Отель принимает к оплате платежные карты. Стоимость завтрака включена в цену суточного пребывания. Цена за номер начинается от 2500 рублей в сутки. В здании работает кафе «Огни Арены». К услугам туристов камера хранения, спа-салон, комната, где можно погладить вещи. Отель оказывает дополнительные услуги по заказу авиационных и железнодорожных билетов, трансферу и организации торжественных дат и мероприятий.

Достопримечательности рядом с гостиницей

     Природа вокруг гостиницы необычайно живописна, благодаря тому, что здесь находится излучина Москва-реки. Безусловно, Воробьевы горы – одно из самых привлекательных преимущество гостиницы эконом-класса. Кроме того, проживая в «Арене» вы не будете испытывать недостатка впечатлений. Неподалеку располагаются многочисленные исторические памятники и достопримечательные места столицы:

  • Музей изобразительного искусства им. Пушкина;
  • Храм Христа Спасителя;
  • Новодевичий и Донской монастыри;
  • Храм Живоначальной Троицы на Воробьевых Горах;
  • парк имени Горького и многие другие.

     Прекрасный вид открывается из окон гостиницы «Арена»  на комплекс зданий Новодевичьего монастыря! В шаговой доступности от отеля расположены знакомые всем сооружения – стадион в Лужниках и открытый плавательный бассейн «Чайка».

     Среди прочих интересных объектов - выставочный центр Академии Наук, выставка Центрального Дома художника, Экспоцентр, международная выставка «Инфопространство». По вечерам можно посетить Театр музыки и поэзии под руководством Елены Камбуровой. Также интересна будет галерея классической фотографии, музей-усадьба Льва Толстого в Хамовниках, музей Московского метрополитена, Третьяковская галерея на Крымском валу, Диорама центра Москвы, Театр кошек Куклачева.

    Совсем рядом с гостиницей «Арена» находится Пушкинская набережная и набережная Тараса Шевченко, причал «Гостиница «Украина» и причал «Парк Горького». Это открывает широкие возможности для путешествий по Москва-реке в теплый период года.