Кафе гостиницы Арена

Главная / Новостной блог гостиницы / Кафе гостиницы Арена

Гостиница "Арена" очень удачно расположена. Она находится в непосредственной близости от станции метро Спортивная. Все пять минут прогулочным шагом, и пользуетесь самым быстрым в Москве транспортом, который в кратчайшие сроки домчит вас до любого района столицы. От нее до отеля можно дойти за 5 минут.

В 20 минутах езды от гостиницы находится Киевский вокзал. Удобно добираться также на метро до Казанского, Ленинградского и Ярославского вокзалов. Не составит труда доехать до аэропорта Внуково и Шереметьево. Транспортная доступность и отличный сервис - не единственные достоинства этого экономного, но очень приятного отеля.

Одно из важных преимуществ гостиницы Арена

В гостинице "Арена" работает очень уютное кафе. Лишь на первый взгляд может показаться, что это традиционная отельная точка питания. Да, там организованы завтраки "шевдский стол", а днем есть возможность заказать бизнес-ланч. Завтраки входят в стоимость проживания, но на этом сходство с традиционными услугами отеля заканчивается.

В здании гостиницы "Арена" работает настоящий небольшой питейный рай! У него широкие возможности обслуживания. Вам предложат здесь комфортно разместиться в одном из двух залов. Это лишь первый пункт продуманного удобства для клиентов.

Небольшое на первый взгляд заведение обладает внушительными возможностями. Основная из них, что очень важно для любого кафе, - профессиональное создание блюд. Это именно создание, а не приготовление, потому что шеф-повар и его помощники вкладывают в любые блюда всю душу и сове умение.

"Огни Арены" - теплые огни гостеприимства

Кафе называется "Огни Арены". Это говорящее название. Прежде всего, это теплые огни гостеприимства. Кроме того, в дни проведения футбольных матчей посетители кафе могут насладиться трансляциями и отлично провести время с друзьями-болельщиками или просто в отличной компании соседей-единомышленников. Вы можете просто выбрать отличное пиво с изысканными, специальными закусками.

Организация мероприятий любой направленности

В кафе гостиницы "Арена" возможна организация любых корпоративных и частных мероприятий. В банкетное меню непременно войдут любимые блюда ваших гостей. В зале возможна любая рассадка и торжественное оформление соответственно типу проводимого мероприятия.

Если вы не стремитесь самостоятельно заниматься организацией события, поручите это опытной службе кейтеринга. Персональный менеджер разработает программу и реализует ее с профессиональным обслуживанием.